Старый Новый год

Наталья Бидненко
Декабрь с его обычной торопливостью
Подвел к началу праздников и встреч,
И елочной зеленою красивостью
Хранить любовь нам клялся и беречь.

Пусть Новый год завел порядки новые,
Печаль пройдет с приливом новым сил…
Люблю и верю, и сегодня снова я
Спешу к тебе в измученном такси.

Туманами дороги забинтованы,
Да что нам дождь, туман и гололед –
Надеждой от разлуки застрахованы,
Мы вместе встретим Старый Новый год.

…Как отголосок праздника январского,
Звучит в ночи полузабытый вальс…
За Старый год давай нальем шампанского,
Чтоб было все по-старому у нас!