Внутреннее

Татьяна Редькина
Мой древний Дух от Мира Сотворения.
Мой древний Дух Великомудр, как Жизнь Святая,
Прошедший через множество смертей до Возрождения,
Святой Огонь Преображения, Сила Всеблагая!

Почувствуй каждый в себе Божий Дух, ведь Бог во всём Живом.

********************************************

Моя Душа наполнена звучанием
Крылатой Всеобъемлющей Любви,
Божественным всепроникающим дыханием
В объятиях Всевышней Красоты!

Услышь звучание Души открытым сердцем.

*********************************************

Мой внутренний ребёнок так любит удивляться!
Мой внутренний ребёнок всем любит восхищаться!
Наивен и беспечен и в радости - смеётся,
С волшебной доброй сказкой никогда не расстаётся!

Сохрани своего внутреннего ребёнка. Все мы - Дети Божьи.

**********************************************

Это лишь часть внутреннего, и внутреннее - только часть единого, Единого, ЕДИНОГО...

**********************************************

Всем - любви! Любви! ЛЮБВИ!!!