в облака

Саша Асато
Глухо и больно,
Звон издалека.
Льёт самовольно
Вверх,в облака.

Надежду вложат
Оттаешь слегка.
В сердце,под кожу
И вновь в облака

Слёзы впитают,
Где-то под дых.
Ангелы знают
Муки чужих,

Грешных,одиноких
Безумных идей.
Потухших, далеких
Холодных...людей.