Крымская зима

Елена Осипенко
Вот и к нам пришла зима и смешно тебе услышать,
Что у нас плюс семь с утра и стучится дождь по крышам.
Нет ни снега, ни мороза  в  южных крымских   холодах,
И в саду краснеет роза на декабрьских кустах.

01.12.10