если с чувствами ты тет-а-тет

Анжелика Рычкова
Говори, если можно, потише,
О любви не кричат, ты ведь знаешь.
Если правда – то точно услышит,
И поймет, наконец, как скучаешь.
Не забудь выдыхать то, что в прошлом,
Начинай только с новой страницы,
Ты же знаешь, как может быть тошно,
Не стереть если лишние лица.
Научись доверять без остатка -
Пусть покажется глупым совет,
Но доверие, знаешь, как пятка:
Ахиллес не дожил до ста лет
«Слишком сложно, но стоит рискнуть» –
Тихо сердце шептало в ответ.
Все равно без нее не уснуть,
Если с чувствами ты тет-а-тет.