Отдаляются друзья, жизнь у каждого своя

Моргун-Джеджалий Виталий
Отдаляются друзья, жизнь у каждого своя,
Явь имеет разное соизмерение.
Ершистые тела ласкает сновидение,
Еда для душ дерзающих прозрения.
Ярое время - грёз крылатых приземление.
"Емкие мысли"- разъедает сердце выгода -
Дар очищения - мир детства посещения.
"Яд" растворим же Мы внутри теплом общения.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.