Прости...

Ксения Шейкина
Мне так одиноко и грустно.
Прости.
Я хочу быть с тобою, но где ты?
Без тебя не могу и с тобой не могу
И сказать я тебе не могу «Отпусти»,
Надоело мне быть недотрогой.

Голубые глаза запутали вдруг
В каждом встречном ищу я подвох.
Ты ли это иль нет? Может быть я в Раю?
Может, в радужной сказке с тобою пою?
Нет, здесь реальность, здесь переполох.
Вдох – выдох и вдох. Последний мой вздох.

Мы с тобою живём, - каждый день, каждый час.
Как мне свыкнуться с этим клеймом?
Ты сейчас от меня далеко-далеко
И не сможешь понять, как же мне нелегко.
Не сулит нам Господь расставанья,
Только смутные переживанья.

Мне так одиноко и грустно.
Прости.
Я хочу быть с тобою, но где ты?
Ах, вот же ты где, любезнейший мой,
Нашла, наконец, я с тобою покой.
Вновь сплетаются наши дороги.