***

Огненная Змея
Наш Президент-украинский царек.
Задолжал много Америке!
Мы почти рабы белые
Без заводов, без фабрик, без денег!
Надоели марионетки
(служащие олигархам).
Народ бедствует и вымирает.
Особенно старики.
ПС.   Когда же будет нормальный правитель?