Однажды

Алекс Безызвестный
Отпустит меня однажды,
Насовсем, безвозвратно.
Сегодня ли завтра, неважно,
Вот так вот просто внезапно.

Не буду преследовать больше,
В толпе искать твои плечи.
Задержишь вниманье не дольше,
Чем на прожитый вместе вечер.

Отпустит, словно волною,
Накроет меня безразличие.
Одержим Я не буду тобою,
Низвергну твое величие.

Не знаю как ты отнесешься,
Не знаю что будет со мною,
Наверное ты рассмеешься,
Устало глаза закрою.

Ты спросишь, а где же чувство,
О котором Я всем рассказал,
Почему же сейчас во мне пусто?
Неужели все время Я лгал?

Но Я не отвечу наверное,
Мне нечего будет сказать,
Сказать, что то чувство безмерное,
Я смог победив разорвать.

И что вместе с ним естественно,
Убил Я частицу себя.
Я делаю все посредственно,
Но делаю ради тебя.