***

Варвара Дерибон
Изгоню того пьяного ангела,
Что за руку меня трепал,
Как же это меня угораздило?:
ОН И САМ ОТ МЕНЯ УСТАЛ!

В посеревшей душе соломенной,
Догорает последний смех,
Старый ветер опять балованно,
Развевает обугленный снег.

Моё тело вновь забраковано,
Разливает последний свет,
Я стою на краю осознано,
Сочиняю предсмертный бред...

Я мечтала уйти раскованно,
И не в клуб двадцати семи,
А как в фильме у моря взволнованно,
Достучаться...в закат войти.

Я не знала, что боль настойчиво,
может так по следам идти,
И глава эта не закончена,
Эпилог ещё впереди...

Где-то там на краю мне привидится,
Милый призрак и шелест крыла,
"Может быть, на меня ты обиделся?"
"Только больше не пей...Я ЖДАЛА..."