Письма я давно не получаю...

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Письма я давно не получаю.
В ящике - счета,одни счета,
В электронной почте сообщаю
Вкратце,как идут мои дела.
Пальцы разучились держать ручку,
Клавиши привыкли нажимать,
И смешные буквы-закорючки
Стало очень трудно понимать.
То,чему мы в школе все учились,
Прописи стараясь выводить,
Значимость, как будто бы, изжили,
В электронном мире им не быть.
А так хочется порой письмишко
С почерком знакомым получить,
Прочитать сюжет,достойный книжки,
Самому,как исповедь,излить
На листке татрадном свою душу,
Поделиться сокровенным с тем,
Кто сказать умеет и послушать,
И понять, и поделиться всем.