Рушить, не строить, верно?

Фрейма Оливи
Да причем тут,нужен не нужен, слушай.
Настоящие чувства не найти так просто, правда.
Уйти можно когда захочешь, досадно.
Рушить, не строить, верно?
Не бывает штиля без волн, напротив!
Давать советы никто не против.
Второй шанс на счастье, не удержать на крутом повороте.