Я Рисую Тебе

Настя Калтырина
Я рисую на бархате неба
Белой кистью манящую даль,
И в алмазах прекрасную небыль,
И чужую планетную сталь.

И богов, и богинь светлооких,
Неоткрытых миров параллель,
Миллиард огоньков недалеких,
Метеоров железных метель.

Я рисую на бархате белым,
Ну а ты, моя милая, спи.
Улетай за упрямые стены
К безграничным просторам мечты.

Я осыплю волшебную пылью
Золотую твою колыбель.
Пусть мечты все твои станут былью.
Ты такая большая теперь.

Я рисую на бархате неба
Белой кистью сны лишь для тебя.
Пусть исполнится сладкая небыль,
Тебе, милая, счастье даря.