ты удаляешь мои слова

Наталья Леонтьева 2
ты удаляешь
все мои слова
они теперь
не важны
не важны
стали они
для тебя
ты смог
своё сердце
отключить
и боль моей души
не затушить
но только ты
так торопился
обо мне забыть
но я сама
себе задаю
вопрос
как же мне
без него
прожить