Божественно

Андрей Ушаков
Божественно великолепье
Блистания прекрасных глаз
Хамелеонного соцветья
С чертинкой блеска,как алмаз...

Проникновенного до чувства
Ввергающего в дивный шок,
Где кровь по венам словно в буйстве,
Как будто выделяет ток...

Который поднимает разум
В блаженной неге к облакам
И как Бажов писавший сказы,
Я отдаю сие стихам...

Чтоб чувства,красотой наполнив
Дарили чувственность любви,
Где танец страстности исполнив,
Мы утопали б в суть нови...

Которая алмазным блеском
Подарит звёздный ореол,
Где мы поднявшись над гротеском
Собой являем в сути тол...

Готовый от любви взорваться
И растворить нас в естестве...
О,Боже!Как же не стараться
Быть в счастье и на едине...

Где мир...божественно прекрасен
В блистании любимых глаз...
И уникален тем,что страстен
С чертинкой блеска,как алмаз.
27.08.2012г.   У.А.В.