дом

Приезжий2
Соберите в руки пепла горсть,
И слепите из неё дом,
Пусть не сможет в дом незваный гость,
Дверь открыть, покуда вы вдвоём,
Муж с женой -"одна сатана",
Муж с женой одна такая страна,
Где границы сторожат патрули,
Те, которых не купить за рубли,
Вдаль глядит суровый дозор,
Позади снега выше гор,
И дороги прочь из этой страны
Замело - они теперь не нужны...