Конец света был бы кстати

Людмила Ефанова
Конец света был бы кстати,
Потому,что на "закате"
Кто-то "точку" должен ставить,
К переменам жизнь направить.

Все "узлы" так затянулись,
Так запутались,замкнулись,
Развязать не получилось-
Общество с дороги сбилось.

Кто-то должен крикнуть:Хватит
Человечество дурачить,
Захламлять святую Землю!
Вон,изыди! Не приемлю!

Мы заврались,развратились,
От Господа отдалились.
Еще шаг-в обьятья беса
Попадем от "политеса".

Нас терпеть уже не можно.
На душе моей тревожно.
Ждет нас "бесова квартира"
Иль спасения могила?
  Дата сочин.02.12.12г