красное

Ри Меджович
похоже мы избираем
новый путь.
сколько можно идти против мира? это бесполезно,
ботинки стерты в дыры!
пробуй с ножа идти за мир, революция устала жить только во сне.
я наглухо чокнутая, кто поверит мне?
кто поверит мне?
я чувствую поток,
нас стало много, словили, словили!
ты готов?
я готова,
это тебе  не защищать того, кого били,
это даже  не танцевать в масках в церкви,
это не искать правду там где ее нет.
это куда сложнее.
это работа другом уровне.

заложить бомбу в сознания миллионов,
к черту взорвать все!
я вытираю от пятен крови пол,
вот так сказываются скачки в развитии,
звук на этой частоте очистит комнату.
давай же его споём.
ом
ом
ом