Как трудно жить когда нет рядом, Того кем ты сейча

Анастасия Годнева
Как трудно жить когда нет рядом, 
Того кем ты сейчас живешь, 
Бывает сядешь у оврага, 
И плачешь горько так о нём. 
Его любовь невыносима, 
То любит он, то предает, 
И думаешь тогда плаксиво, 
Когда же он еще придёт? 
А он конечно безрассудно 
Гуляет с девушками вновь, 
Не понимает он глупышка, 
Что в этом мире обречен 
На боль и страх что причиняет 
Влюбленным девушкам в него, 
Они совсем не понимают 
Зачем он губит их потом. 
Когда-то раньше он любил 
Всем сердцем и большой душой, 
Но девушка была не рада, 
Что любит он ее такой. 
Она не верила в любовь, 
Стихи ночами не писала, 
А думала лишь о другом... 
О том, что жизнь невыносима, 
Что боль в душе -это любовь, 
И не кому не открывала 
Своей души, кроме подруг. 
Они ее не понимали, 
"Как можно жить ведь без любви?" 
На что она им отвечала, 
"Что жизнь сложна как не крути" 
А парни одурманенные ей 
Стихи писали, песни пели... 
А ей неважно было это, 
Она хотела быть одна, 
Хотела двигаться по жизни 
Одна,одна, совсем одна.
И парень этот это понял 
И начал мстить всем на земле. 
Вот если видит,что девчонка,в любилась по уши в него 
Он целовал, так горячо 
Что девушки всё забывали 
И отдавалися ему. 
А он был рад,что разбивает 
Большие девичьи сердца, 
И он совсем не понимает 
Что жизнь бывает хороша!!!
Ведь человек сам выбирает 
Куда и с кем ему идти 
Он сам преодолевает все трудности его пути. 
Ведь в этой жизни очень важно 
Найти того с кем хорошо. 
С кем не страшны угрозы жизни, 
С кем жизнь бывает так легка, 
Что хочется любить и верить 
Лишь в чудеса, лишь в чудеса!!!

2010г.