Ни в рифму, ни в такт

Надежда Владимировна Дорофеева
                "-А что будет дальше?
                -А дальше - тишина..."
                (из  спектакля "Дальше - тишина...")

Ни в рифму, ни в такт,
Ни акт, ни антракт,
А просто пустяк,
Какой-то бардак.
Ни мир и ни спор
И грустный узор
Плетется платком
В сознание моем.
То ли год, то ли пять…
Отпустить иль прощать?
Пора прекращать
Ночами Вас ждать.
Замолк, не замолк
Мой последний звонок
И прозвал на века
Идиоткой меня…

(02.12.12)