Отпущу!

Надежда Бондарь
Докричусь до тебя ль я однажды
Ускользающий змей мой бумажный?!
Разукрашенный перьями  радуги
До сих пор любопытство чьё радуешь?!

Привязал к себе прочною ниткой,
Адресат для твоей я открытки.
Жду твоих появлений, как дура.
Вот такая уж бабья натура!

Время лечит, оно же рассудит.
От тебя, милый мой не убудет!
Притворись, будто мой ты навечно.
Что святой и сама безупречность!

И тогда отпущу я на волю
Полетать яркой птицей над полем,
Моей верности душеприказчик
И  осёдлости мнимой  образчик!

Мы с тобою из разного теста.
Я земная, ты – родом из детства.
До сих пор в облаках всё летаешь.
Вот таким и люблю тебя – знаешь!
16 апреля 2010г.