Измена...

Анастасия Годнева
Наступила зима,
И в душе холода,
Ты ушел от меня
Позабыв навсегда.
Я забыла про все:
Про друзей, про подруг
Не вернуть уж тех дней
Что мы были вдвоем.
Я узнала случайно,
Что не любишь меня
И ночами ласкает
Подруга моя.
Вы прекрасная пара
И спору тут нет
Для тебя жизнь прекрасна
И прекрасней рассвет.
Не могу я ночами мечтать о другом
Ведь образ твой милый
В сердце моем.
Я так хочу тебя забыть
И мне так хочется надежды
Хочу, что б было все как прежде
A беды были позади.
Но жизнь идет
И не вернуть былого
Что ждет меня в конце пути?
Найти другого очень просто
А полюбить уже сложней,
И доверять ему боишься
И думаешь что он кобель.
Ведь полюбив однажды парня
И подарив ему себя
Ты думаешь, что все прекрасно
И что не бросит он тебя.
Но ошибаешься девчонка
Ему совсем ты не нужна.
Ты плачешь горько дни и ночи,
Страдаешь, думаешь о нем
А парни этого не стоят
Ты улыбнись и все пройдет.
Найдешь ты в жизни человека
Полюбит очень он тебя,
Предложит руку он и сердце
И будет дружная семья.
Три мальчика и две девчушки
Вас будут радовать всегда,
И в жизни будет все как в сказке
Любовь ведь победит всегда.