призывник 2

Петр Кунцевич
1972


Мы расставались томимым
Шелестом ветра в груди.
Ты не сказала «Любимый»,
Я не сказал «Прости».
Я без надежды на встречу
Руку твою пожимал,
А шаловливый ветер
В губы тебя целовал.