Всё меньше и меньше до Нового Года...

Александр Зрячкин
Всё меньше и меньше
До Нового Года
И солнце всё реже
Глядит с небосвода.
Вот-вот, обещают,
Морозы придут -
Пока же листва
Раскрывается тут.
Снежинок давно
Не приносит декабрь,
А людям, как прежде,
Мечтается - кабы
Подарков однажды
Судьба привезла
И не было больше
Ни боли, ни зла...