Компьютер нам заменит всё

Любовь Белоусова
Мы стали бегать по квартире,
За это место, кто вперёд.
Теперь не смотрим мы в эфире,
Компьютер форум задаёт.

Мне что-то надо напечатать,
А сыну надо поиграть,
А муж сидит в тотализатор
И вот мы ссоримся опять.

Наш комп свободный не бывает,
Только ночью лишь чуть-чуть,
Ну а мы не унываем,
Посидим и снова в путь.

Теперь зимой нам кросс не нужен,
Мы дома скинем пол кило
И комп заменит даже ужин,
И может что-нибудь ещё.