Устами Маяковского

Рахим Карим
Я гражданин страны Поэтов,
Из шортов достаю свой паспорт.
Потомок  времени  Советов,-
Я не мулла, не поп, не пастор.

С каких же пор порыв душевный,
Стал приниматься,  как выпендреж?
Без пафоса мне  мир   -  дешевый
Не интересен, ядрена вошь!