Актер

Соня Павловская
Я поняла,не бывает таких людей,
Искренне любящих и не умеющих врать.
Все лицемерят, чувства уходят в тень.
А я ведь наивная,верю всему,твою мать.
Та клоунада фальшиво наигранных чувств...
Очаровал ,исполняя любой каприз.
Признаёшься в любви,словно выучил все наизусть.
А,так и есть? молодец. Приглашаю на бис.
Может ещё раз ту сцену,где скажешь«люблю»?
Я подыграю, наивно поверю вновь.
Ты уже знаешь,но я все равно повторю:
Ты не талант,но правдиво играешь любовь.