Ассорти из собственных мыслей...

Винокурова Анюта
Ассорти из собственных мыслей -
Всё смешалось в какую-то кучу,
Я себя потеряла в этом...
И суть боли уже не озвучу.
Что сломалось - уже не собрать,
Что разбилось - уже не склеить,
Убежавшее вдаль - не догнать,
Остается лишь преданно верить...
Во взмах крыльев и новый полет,
От которого сердце забьется.
В новый жизни - круговорот,
Где душа с пути не собьется...
Просто нежности, просто улыбки,
Просто радости и родных глаз...
Не хватает для новой попытки,
И твоих согревающих фраз...