***

Валентина Крам
Брошенный город плачет неслышно
Стоит у забора печальный всевышний
Смотрит угрюмо на море полей
Ранее зарево летних огней.

Стаи белесых бегут облаков
тихо спускается месяц в острог
Розовым маревом пляшет восток
Яркого пламени быстрый поток.

Тихо за городом осень шумит
Она не боится и не спишит
Уверенно ждет час последей звезды
Что бы дожди опустить с высооты

Ангелы молча глядят с высока
Белые крылья убравши пока..
Нету ни шума ни смеха меж них
Только лишь ветром эхо бежит

Замок покрытый туманом снегов
Будет стоять и не жив и не мертв
Спячка иль бред у больного цингой
Только темно как в темнице сырой