User

Александр Теперев
            Вступление

Откуда хоть такие вообще берутся?!

            1 куплет

В двадцать первом веке компьютер есть у всех,
Но пользоваться им может не каждый человек
Из-за головы или кривых рук
Устройства страдают, издавая звук!

            ПРИПЕВ

Без дела сидеть за компом
Завис он опять, облом
User приуныл и затих
Комп перезагружает их!

            rap

Я не понял кого там комп загружает
Может не в порядке чего и это так смущает?!
Не надо вот так просто про кого-то говорить,
Нужно взяться за дело и его учить!

Опять без дела за компом
Система слетела, облом
Комп не выключить совсем
User виноват, понятно всем!

            2 куплет

Обычный пользователь или просто user
Не всегда, конечно, он бывает лузер
Просто, чем сесть, с начала надо учиться,
Чтоб не было оказий и это пригодится!

            ПРИПЕВ

            Концовка

Не стоит все на юзера валить,
Если на твоем компе винда стоит!

                2008 г.