СССР!

Леонид Якутович
-Светский союз социальных родов!
И ни какой на хлуй
Союз со творцов Святой Руси!
Нахлебались досыта
вашего гнилого хлёбова!
Вы даже защитить в 1941 году
Россию не смогли!
Вы просто вы****ки поганые!
Одна Брестская крепость держалась,
остальное бледво просто бежало
как стая поганых шакалов!
При этом мой любимый двоюродный дед
формировал дивизию!
Это было страшно,
когда друзья любимые
навалились всей силой как Французы в
старое время!
Как Шведы наебавшие все договоры!
Куда деваться Русским?
Не,мы могли бы уйти как уголовники
в Северную Америку,
но её нет для нас,
а есть то что наши любимые
дедушки и бабушки.
Да нам отдали по неопытности,
в не опытные руки,
потому что опытных рук мало
и олени с остальными знаниями
не делятся с остальными,
только своим не умным внукам внушают,
а им всё по хлую!
А я тоже хочу знать
и Русь держать вместе со всеми!
Пусть мне не перепадает,
внуки спросят ласково
и охают охочих до чужого добра!
Помню 2032 год,
ох бумажки из окон полетят
и крепко полетят!
Но при этом никого не осудят,
просто все вовремя разбегутся.
Осудят очередного Исуса христапродавца
и успокоятся!
До поры до времени,
потому что кушать
и вкушать охочие захотят!

Обожранный водовкой
начал сорить комментами!
В какой то момент почувствовал
опасность своего пинздобольства,
но потом подумал о том
что люди похожи чуток на меня
и успокоился,
поругаются в словах
и не обидят делами,как и я!

Наши любимые америкосы
-это в большинстве своём преступники
избежавшие наказания за содеянное
своим уездом на другой континент,
при этом все перелётные также туда
стремились как на землю обетованную,
а мы осёдлые остались в своей
среде обитания и отняли её у самих себя!

Наши ТОСы,
толкают про стосы,
а на все вопросы,
отвечают как матросы!

Эх вилы и косы,
и в нос еблостосы,
опять бегаем кроссы,
а вокруг лишь торосы!
Ё!