Поэтический комментарий

Александр Сермяжный
А мне ноябрь, дал возможность
Завершить много разных дел
Уничтожить в себе отрешённость
И освоить новый удел.

А удел тот, пятьдесят соток
Вычищенной мною земли
 Много всяких, сработал построек
Чтобы к лету, коз завести.

Произведение «А это уходит эпоха» Автор Константин Присяжнюк