История о любви

Анастасия Годнева
Любовь бывает очень разной:
Жестокой, вредной и прекрасной
Я расскажу вам про одну
Про ту, что в сердце, наяву.
Сначала вроде все прекрасно
Сидишь, общаешься всю ночь
Потом о встрече говорите
И встретиться уж невтерпеж.
Настал тот день прекрасной встречи
Ее увидел, обомлел
Она подобна яркой свечи
И вот она, любовь на век.
Гуляешь, молвишь сладки речи
Живешь одной лишь только ей
И понимаешь нет прекрасней
Ночей, которые тысней.
Вот месеца уже проходят
Пол года вместе позади
Ты любишь крепко, понимаешь
Что все прекрасно на земле.
Друзья мне часто говорили
Ты не люби ее, дурак,
Она тебя погубит
И ты останешься страдать.
Но я был слеп,
Любил душою
И верил только ей одной
И сердце мне не подсказало
Что все закончится зимой.
Настал прекрасный зимний праздник
И вы поссорились слегка
Она ушла встречать к подруге
Оставив одного тебя.
Еще узнав, что лжет девчонка,
Что пишет разным пацанам
Ты понял сердце не игрушка
И больно стало очень там.
И ты был прав,
И вы расстались
И все ужасно на душе
И как же все забыть быстрее
Ведь спать не можешь ты уже.
Ты часто думаешь о ней
И ты страдаешь дни и ночи
Ты помнишь каждый взор очей,
Что грел тебя в морозы очень.
Любить другую ты не можешь,
Другим боишься доверять
Зачем она так поступила
Ведь ты любил, ей наплевать.
Ну, что сказать тебе, парниша,
Ты не расстраивайся так
Любовь бывает и взаимной,
Но нужно верить и мечтать.
Все будет в жизни твоей круто
Полюбят крепко и тебя
Жизнь будет налита любовью
И проживешь же ты не зря!