Артемиде

Ирина Митькова
Артемида, богиня- сестрёнка,
Через гордость молю, помоги!
Он вошёл в мою душу ребёнка,
Где ничьей не ступало ноги.

Захватил так легко и небрежно...
Признаюсь, виновата сама,
Что купилась на слов его нежность,
И влюбилась в него - без ума!

Да, доверилась вся...С головою!
Он - желаннее всех... Он такой!
Я лишилась и сна, и покоя,
Я за ним - хоть куда... Ты со мной?

По нетронутым мхам... Хрустнет ветка...
И, нащупав колчан за спиной,
Тормозну я тебя: " Слушай, детка,
Не стреляй...Ты не смеешь... Он - мой!"
  (2 декабря 2012 год)