Игра слов

Алёна Проскурняк
Сегодня все стабильно и обычно,
И каждый день мне подается завтрак.
Эта твоя, противная привычка -
Мне говорить, все будет!
... только "ЗАВТРА"!

Эта игра, как будто на минутку,
Тебе в нее пожизненно "галить".
Своё вранье - ты называешь шуткой.
А мне его, как яд смертельный пить!

И засыпая, подвожу будильник,
Ведь утром, некому меня будить.
Я вечером, не открываю холодильник,
Мне некому, борьщи свои варить.

И счастье, словно бабочкка порхает,
Поймать руками - значит загубить.
Она вокруг, проклятая, летает,
Но не поймать ее, не отпустить.