Без названия

Марина Улезченко 2
Я на пыльной дороге жизни
Много разных встречала людей.
Мудрых,лживых,добрых и чистых.
Предающих и нет-друзей.
И камнями,оседшими в душах,
Люди"били"не раз меня.
Было плохо мне, было лучше,
Было так,что и жить нельзя.
И на пыльной дороге жизни,
Затерявшись в людской толпе,
Я казалась сама себе лишней,
И ненужной казалась судьбе.
Перешагивая обиды,
Научившись не падать в "грязь",
Я в себе находила силы
В той толпе себя не терять.
И поднявшись над всем пороком,
Простив людям их злую страсть,
В жизни этой не пятясь боком,
Не позволю себе упасть.