До скорой встречи!

Андрей Ушаков
Нарезал кубиками хлеб
И бросил их на сковородку...
Пошинковал лучку,в обед
Свою вдруг вспомнил я сноровку...

Обжарил в золотистый цвет,
Добавил к этому томаты
И два яйца разбил,омлет
На углеводы стал богатый...

Сюда же колбасы вкрошил,
Конечно докторской,без фальши,
Запасы все распотрошил
И не добавил только каши...

В тарелку выложил сие
Отменнейшее чудо-блюдо...
Кетчуп добавил,майонез,
Поверь,покушать,не паскудно...

Язык проглотишь,в добрый час,
Я наслаждаюсь,день,что надо...
Готовил ведь не на показ,
По интуиции без лада...

Насытившись,попил чайку...
Эх,добрый всё же человече
И задремал до вечеру,
Сказав всем вам "До скорой встречи!"
27.08.2012г.   У.А.В.