Любовь зачем же ты дана нам?

Анастасия Годнева
Любовь зачем же ты дана нам?
Реветь,страдать и ночь не спать?
Ведь сердце это же не камень,
Который можно выкинуть,поднять.
Пусть говорят: "любви не существует!"
А я не верю в эту чушь,
Ведь люди для того и существуют,
Что бы любить и день и ночь!
Мне очень хочется любить
И очень хочется надежды
Но сердцу не возможно вбить,
Что парень этот уж с невестой.
Влюбиться в парня очень просто,
Забыть его не суждено,
И плачешь попусту тихонько,
А жизнь дана не для него.
А как узнать кто дан судьбою?
Кто влюбится и не предаст,
Кто будет счастлив лишь со мною
Кто будет рядом каждый час!
Вот если б знать кто будет вечно
Любить тебя и жить с тобой,
То девушка тогда смогла бы хранить невинность и покой!
Ведь для нее это святое,
Отдать кому то просто так
Обидно,жалко очень очень
Отдать ведь можно только раз!
И что же делать? Как же быть?
Одной остаться это глупо,
Ведь очень хочется семью,детей побольше,счастья ворох.
Мечты,мечты вы станьте былью,
Вы обойдете всех в подряд,
Всем хочется немножко счастья,
Люби, ведь для кого то это клад!