Как жаль...

Валентина Владимирова
Неужели черна душа?
В жилах бьется шальная кровь.
Я читаю стихи, чуть дыша,
Вперемешку с золой — любовь.

Это выжжена горем душа,
Сеть морщин на лице, как вуаль.
За любовь не дают ни гроша.
Почему?
Не понять...
Как жаль...