Clear Conscience

Стив Бургундец
Clear Conscience.

Сознанье должно быть чистым.
Его можно сравнить с двором.
Оно вне слов и вне цифр.
Сознание есть твой дом.

В нем нужно хоть иногда
Да совершать уборку.
Оно чистое только тогда,
Когда есть Внутренний Дворник.

Сознание- это Сад,
Похожий на Гефсиманский.
Оно- штурвал, самиздат.
Жужжит будто жук майский.

Сознание- двор королевский.
И вовсе не хлев для свиней.
В нем есть мужское и женское.
Омега и Альфа- клей.

Который к тебе прилипает
И клеит тебя изнутри.
Оно ведь тебя не старит,
А годы все- дым в печи.

В сознаньи должно быть убрано,
Все вымыто и почищено.
Весь мусор сгрести в урны.
От грязи очистить мысли.

И кто создает волшебство-
Те маги и чародеи.
Межгород- это родство,
Что в сестринской колыбели