Одиночество души

Валентина Владимирова
Туман. Опять туман
Над лесом, над рекой.
А я одна.
Опять обман,
Придуманный тобой.
Опять тревога на душе...
И горькое «прости» —
Не прозвучит оно уже,
Увы, не прозвучит.
Лишь потому, что ты далек
И у тебя — семья.
Я знаю, ты ведь одинок
Душою,как и я.