Вечно молодой

Марина Михеева
Подслеповатой желтизной
Окружены зрачки.
Года идут – я молодой
Минздраву вопреки.
Пусть я отступник, ренегат,
Но знаю я секрет.
Не даром ведь за жизнь держусь
Почти три сотни лет.
Но не спешите осуждать
Мой мелкий эгоизм.
Себя на это подписав
Я тешил нарциссизм.
Хотел нетленною красой
Украсить этот мир,
И вот итог – я стар душой,
А красота –эфир.