Zero tolerance 0888 - нож 2012 г

Роман Маринич
Вашему вниманию характеристики ножа 2012 года "ZERO TOLERANCE 0888" по версии всемирноизвестной выставки "BLADE Show-Blade Magazine - 2012"

Официальное название модели: ZERO TOLERANCE 0888.
Применение: складной нож Премиум класса.
Сталь клинка: "Composite blade S110V edge, 14C28N spine".
Твёрдость по Роквеллу: 59-61 HRC
Длина клинка: 3.75 дюйм. (9,525 см.)
Стиль клинка: Drop point
Толщина клинка: .156 дюйм (0,396 см.)
Blade grind: Flat
Обработка клинка (покрытие): "Satin and bead blasted"
Рукоять: Smooth, contoured titanium (гладкий, удобный титан).
Доп.характеристики: замок из нержавеющей стали "lockbar" вставки w/integral, встроенный зажим может быть перемещён влево или вправо, интегрируется в дизайн.
Длина в сложенном состоянии: 5,375 дюйм (13,6525 см.)
Механизм фиксации клинка: Титан frame-lock, плавник; KVT с подшипниками.
Вес: 7,6 унций.
Примерная стоимость: $499
Впервые опубликовано: <a href="http://www.knife.ua/"> Knife.ua </a>