Точный ответ

Любовь Берегиня
(проект «Со-звучание)

В бреду горячечном планета,
Ждёт человечество конца…
Но почему не тьмы, а света?!
Людские маются сердца,
Не зная точного ответа…

Уже безумием фонит
В базарном шуме интернета,
Но Бог страшиться не велит
Душе чувствительной поэта!..

Увидев яркую звезду
В небесном облачном колодце,
Он радость ждёт, а не беду,
И утром снова встретит Солнце!

Он даже в хриплых криках галок
Найдёт Гармонии струну,
Склонясь  над кустиком фиалок,
Создаст грядущего Весну…

Теряет силы тьмы атака…
Хотите точный знать ответ? -
С Земли уйдёт горгона мрака –
Творец сказал: - Да будет СВЕТ!

01.12.12