Стакан

Айдана Байжанова
7.11.12

 
                Стакан

Стакан пустой на половину,
стакан разбился в темноте,
его закинула за угол,
его я кинула к тебе.

не долетев до цели прямо,
он опустился налету,
и вдруг от резкого желанья,
я и другой в тебя пущу.

это истерика? как хочешь!
это озлобленность? как знать!
и хорошо, что ты той ночью,
не смог меня рукой унять.

так хорошо что не был рядом,
не смог утешить, обмануть,
а я бы снова запустила,
заряд очередной в бою.

как пехотинец на дороге,
я снова падаю в окоп,
сама себе вырыть могилу,
никто не может, я Могу!

стакан пустой наполовину,
как часть моей пустой души,
ты выжег из меня текилу,
ты раздувал во мне огни.

костер нашел во мне страданья,
пожаром сжег мои листы,
и каплей огненной-невесты,
я заклинаю, мне не лги!

и я пуста наполовину,
как тот "летающий" стакан,
забудь ты все страданья, крики (милый),
я больше жизни не отдам.


     Baizhanova Aidana