***

Иван Алусов
Твой голос теплый и душевный,
Он нежен, ласков как вода,
Когда зовешь меня не в гневе,
Туда, где мы встречались иногда.

Я поцелую нежно, и сердечно,
Чтоб сердце трепетало от любви.
И встречи жду, разлука ведь не вечна.
Всегда я рядом, только позови.

Мой поцелуй горячий, страстный
Пусть поведет тебя в тот мир,
Где рай любви, где все прекрасно
Весь мир у ног, а мы ... одни.

На стол судьбы накроем мы
Минуты радости и счастья,
И  наслажденья пригласим,
Когда раскроем мы объятья.

К десерту мы добавим поцелуев,
Чтоб сладко было нам вдвоем.
Без сладких губ твоих тоскую
Они пылают и напомнят о былом.