Зеленоглазая

Александр Хворов
В зеленоглазую влюбился
И нету мочи не любить,
Как будто заново родился
Как будто заживо убит.
С такой пропитанной душою
Ты будешь всюду и везде,
Себя не видишь ты с другою
За это и горишь в огне.
Как хочется услышать да
И наконец то быть собою,
Встречать рассветы на домах
И петь сонеты под луною.
Но не могу себя осилить
Ради счастья своего,
Возвысил я ее до выси
А сам в низине червяком.