Предновогоднее

Валентина Владимирова
Новый год приходит
Каждый раз без спроса,
Ждут его с надеждой
Люди всей Земли.
Задают с тревогой
Вечные вопросы,
Только вот ответы
Смогут ли найти?
Встречи ждут с любовью,
Счастья просят тоже,
Мира и удачи ищут все века.
Надо быть открытым,
В меру осторожным,
Чтоб смеялись дети
И цвела Земля.