Credo experto 7

Михаил Найденов
Все по полочкам рядком пусть разложится.
С ветерком и холодком подытожится..
В  шуме-гаме,  тут и там расхлопочется.
Видеть мир  таким как есть -  ой,не хочется…

Легкий путь  к себе  манит дешевизною.
Давит совести  магнит укоризною.
Променяв мечту на быт,горькой  тризною
В ней  отвергнутый царит,а не избранный…