Анекдотизм о старости в шоу-бизнесе!

Александр Кружкин
Остались наедине!
Пугачёва с Галкиным!
В своём дворце!
На столе потный пузырь!
Водка и горчичка!
Вилка в холодце!
Огурчики любовно!
Так нарезаны!
Картошечка!
И зелень с огорода!
Свежесрезанная!
Вдруг Галкин спрашивает:
- Что это вы?
  Алла Борисовна!
  На меня так!
  Смотрите печально?
  Что я не выгляжу!
  Как был первоначально!
- Стареешь ты, Максим!…
  Стареешь!
  И охлаждаешься!…
  Ко мне и не звереешь!
- Да! Алл!
  Когда-то я был!
  Несмышлён и мал!
  Мы оба потихонечку!
  Стареем!
  Становимся похожи!
  На евреев!
  Ну что теперь валить!
  Нам там где сектор Газа!
  Ведь там всё неспокойно!
  Не был там ни разу!
  И что там делать то!
  Нету там воды для смыва!
- Да ладно Макс!
  Не парься!
  Разливай по рюмке!
  К разогреву и заплыву!
  Потом нас банька ждёт!
  И лифт нас вознесёт!
  На наш этаж тот дальний!
А где то там внизу!
Останется в ночи народ!
Прильнув к экранам НТВ!
Такой доверчивый!
И весь многострадальный!